Альбом Надежды (sitella) wrote in lovers_of_art,
Альбом Надежды
sitella
lovers_of_art

Categories:

Цветочная ферма в Англии: "Blooming Green" flowers.


      Заканчивается октябрь, и осенний пейзаж за окном не очень радует: осень уже резко сдала свои позиции и из живописной и нарядной превратилась в серую и унылую. А так хочется больше цвета, ярких красок, синего-синего неба. Именно такие краски дарят цветы - они нежны и красивы, ими любуешься.. Цветы радуют, восхищают и опьяняют своим ароматом.
       Дженнифер Стюарт-Смит и ее двоюродная сестра Ребекка Бибби - «зеленые» флористы, они выращивают прекрасные цветы на семейной ферме "Blooming Green" flowers в Кенте (Англия). Основав свой цветочный бизнес 10 лет назад, преодолев трудности с культивированием земли, получив образование в области экологической биологии и флористики, а затем воплотив знания на практике, девушки предлагают всем желающим великолепные букеты цветов, которые радуют больше, чем сеанс терапии.
      Давайте любоваться этими цветами под звуки чудесной песни в исполнении Natalie Cole!


























































       «Мы любим выращивать растения, но также нам нравится общаться с людьми, и видеть, как они получают большое удовольствие от наших цветов. Люди сами выбирают и срезают цветы, приносят их домой, чтобы украсить свои дома»







"Blooming Green" в ФБ

Tags: искусство фотографии, натюрморт
Subscribe

  • Ростов. Музеи Кремля

    Пришла пора закончить мой рассказ о Ростове Великом. Однако он был бы неполным без рассказа о музеях, расположенных в Ростовском кремле. Именно им и…

  • Хосе Бенлиуре-и-Хиль

    Хосе Бенлиуре-и-Хиль (Josе Benlliure y Gil), 1855-1937гг.Испания. Автопортрет Родился в 1855 году в Валенсии. Учился…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Максфилд Пэрриш. «Рассвет» (Daybreak) © Artifex.ru Сказочные полотна Максфилда…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments