Татьяна (tvsher) wrote in lovers_of_art,
Татьяна
tvsher
lovers_of_art

Category:

Просто слоник и просто птичка...



Казалось бы, ну что в этих фигурках такого особенного... Ну вырезаны они из камня, ну в музейных витринах стоят, но пройти мимо них никак не получается. Всегда я зависаю над ними))



Выставочные залы в Екатеринбургском Музее ИЗО расположены так, что чтобы выйти из музея, надо пройти практически все залы. Они словно матрёшка раскрывают свои сокровища один за другим)) Поэтому, зайдя на полчаса в музей посмотреть всего-лишь на одну картину, ты выходишь оттуда часа через полтора, да и то потому, что музей закрывается...









Tags: искусство, музей
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • КЛЭК КОЛИНЕ/скульптуры.

    КЛЭК КОЛИНЕ и ее очаровательные скульптуры в стиле ар-деко В период между двумя мировыми войнами, когда весь мир старался забыть ужасы войны и…

  • Чехов, Ярошенко, Солженицын

    Солженицын родился в Кисловодске 19 декабря 1918 года. И к 100-летию со дня его рождения в 2018 году в Кисловодске открыли памятник Солженицыну…

  • Якоб Кристиан Поэн де Вийс.

    Нидерландский художник Якоб Кристиан Поэн де Вийс (Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014)). Peacock Butterfly Goddess of Sleep…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments