aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote in lovers_of_art,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75
lovers_of_art

Category:

Женское очарование в живописи мексиканского художника Омара Ортиса (60 работ) 18+

ОРИГИНАЛ



Омар Ортис (Omar Ortiz) – мексиканский художник-гиперреалист. Родился в 1977 году в Мексике (Гвадалахаре). Получил степень бакалавра в области графического дизайна. Сначала работал в рекламном бизнесе. Затем посвятил себя миру живописи. Омар владеет не только техникой реалистичной живописи, но а так же такими, как рисование акварелью, углем, пастелью, акрилом и аэрографией. Первая выставка его работ состоялась в 2002 году, вместе с художницей Кармен Аларкон, который является главным учителем Омара. В работах художника главным элементом являются красивые обнаженные женщины, выполненные в его особой минималистической манере. Все картины художника выполнены на холстах.








































































Tags: живопись
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Слободан Паунович - художник из Сербии

    Автор Слободан Паунович Слободан Паунович (Slobodan Paunović), родился в сентябре 1946 года в Белграде, - современный сербский художник.…

  • Скульптор Сергей Казанцев.

    Русский скульптор Сергей Сергеевич Казанцев Скульптура — родная сестра природы. И по тому я часто объединяю в своих композициях…

  • Август - серый каравай

    Облака легки, как банты Девочек, сидящих в ряд, Словно в яму оркестранты Голуби спустились в сад. И по крошкам расхватают…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments