burnevil_8 (burnevil_8) wrote in lovers_of_art,
burnevil_8
burnevil_8
lovers_of_art

Category:

Карикатуры-фантазии иранского художника на тему творчества Ван Гога

30.jpg


Винсент Ван Гог и его картины уже не один десяток лет служат источником вдохновения для многих творческих людей. И сегодня среди работ современных художников, иллюстраторов и фотографов можно встретить оммажи великому голландцу. Но художник-карикатурист из Ирана Алиреза Карими Могаддам практически все свои работы посвящает Ван Гогу. Его иллюстрации это веселые и грустные истории-фантазии из жизни знаменитого постимпрессиониста.

Оммаж - в искусстве, музыке, литературе и т.д.: работа-подражание и жест уважения другому художнику, музыканту или другому творческому авторитету.



Alireza Karimi Moghaddam - Iran.jpg

Алиреза Карими Мохаддам


Алиреза Карими Мохаддам (Alireza Karimi Moghaddam), родился в 1975 году в Тегеране, - иранский художник, мастер карикатуры. Алиреза Карими получил профессиональное образование художника-графика и сотрудничал с многими иранскими журналами и газетами. В начале 2019 года он начал публиковать на своих страницах в соцсетях рисунки, главным героем которых стал его любимый художник Винсент Ван Гог



2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

26.jpg

24.jpg

25.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

1.jpg




31.jpg




Tags: Ван Гог, карикатура, художники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Любимые художники. Павел Федотов.

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем с вами наш разговор о тех художниках, которых лично я считаю самыми интересными и любимыми для меня. В прошлый раз…

  • Чудовищный шедевр как переосмысление христианства

    Старое христианство умерло в эпоху Возрождения. Мир оказался круглым, Библия – многоязыкой, а святые – несвятыми. Переосмысляя…

  • Медальон

    Есть у меня твой силуэт, Мне мил его печальный цвет; Висит он на груди моей, И мрачен он, как сердце в ней В глазах нет жизни…

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments