Надежда Ариана (ariananadia) wrote in lovers_of_art,
Надежда Ариана
ariananadia
lovers_of_art

Category:

Осень, чарующая пора.




Осень, чарующая пора спокойствия,

умиротворения, душевного равновесия



Осень… Золотые листья украшают деревья и мягко ложатся на землю…Все сверкает и горит удивительной легкой красотой…Мягок и пушист озаряемый чистым светом листвы ковер под ногами.  Дарит осень нам щедрое богатство и многообразие красок. 


4059776_Razdelitel_zolotoi (600x9, 11Kb)



Янтарный этюд Михаил Трахтенберг ( t_berg )



Каждый осенний день – это удивительный подарок природы, приносящий какую-то новую простую радость, дающий иные красоты, не похожие на предыдущие. И хочется, чтобы это волшебное, неповторимое время продлилось надолго, чтобы не приходили на смену ему суровые, злые и колючие морозы./ © Copyright: Внезапное Вдохновение



Две Осени Михаил Трахтенберг t_berg



Осень. Почему именно эта пора времени ассоциируется со спокойствием, умиротворением, душевным равновесием? Время глубокого вдохновения поэтов, художников, людей, склонных к творческому восхищению прелестями природы.



Осенняя шкатулка... Таня She (Aiya)



Осенний лиственный лес. Еще не замерший живой, звенящий ручеек. Приятная свежесть сырых листьев. Эта уходящая жизнь предвещает не конец, а всего лишь перемену. Перемену настолько яркую, живописную.



Царское село... Гордеев Эдуард



Царское село. осень... Гордеев Эдуард





осенняя ностальгия... Гордеев Эдуард



Легкий туман покрывает верхушки деревьев. Солнце еще не успело обласкать лес уже не такими теплыми лучами. Легкий, свежий ветерок слегка тревожит шелестящие листья деревьев. Как же им не хочется прощаться со сном - совсем уныло, сонно колышутся их ветви. Нет у них уже той былой пышной зелени, но, зато какими яркими красками их наградила сестрица осень.



Осень... Гордеев Эдуард



осенние мотивы Царского села... Гордеев Эдуард



Рыжая осень Сергей Шабуневич



Ох, как красуется стройный клен.  Ветви все усыпаны золотом драгоценным, багровым ярким бархатом. Красота его не величественная, не надменная. Скоро сойдет его наряд, и резные листья, которые были так далеки и недосягаемы, лягут пушистым ковром, укроют землю от ненасытных, холодных дождей.



Палитра Алексей Ермаков



Шорох падающих листьев напоминает тихий шепот, и кажется, что все живое в лесу говорит о чем-то друг с другом, о чем-то только лесным существам понятном, таком таинственном и не узнанном для нас. А может это и не шепот, а может быть это музыка. Невероятная, потрясающая музыка. Лесные творцы создают каждый день все новые и новые шедевры, и вот уже целые композиции хранят в сердцах лесные жители.



Тихо в осеннем лесу*) Сергей Шабуневич



Казалось бы, что может быть необычного в осеннем лесу? Но стоит только приглядеться, раскрыть сердце, поддаться естественному для человека чувству природы - и вот уже целый неведомый, чудесный мир открыт перед нами./ © Copyright: Натела Копалиани,



В гостях у осени Полюшко Сергей


Tags: искусство фотографии, осень
Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments