amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Category:

Драгоценная магия фотографий А.Т.



Сколько бы ни было написано о самом глубоком в мире озере-море, о Сибири и Алтае, ни одно произведение не расскажет так хорошо, как фотографии Алексея Трофимова. Сибиряк, родившийся в Братске, так прикипел душой и сердцем к своему краю, что каждая его работа — это шедевр. Причем шедевр, созданный не только потому, что в руках современная техника. Дайте обывателю телескоп или самый лучший фотоаппарат — таких снимков вы в результате не увидите никогда.

Как мы проходим мимо края озера — замечаем, что довольно сыро, что пляж размыло, что ракушки какие-то разбитые… А вот Алексей смотрит на воду иначе, он видит и глубину аквамарина, и блеск сапфира. Это просто дар Божий — вот так увидеть все то, что вас окружает. И вот тогда и рождаются фантастические картины — вода превращается в драгоценные камни, снег — в лебяжий пух, полузатонувшее бревно — в останки древнего корабля.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лермонтов и Нина, или Возможная встреча...

    Нина – это Нина Александровна Грибоедова, в девичестве Чавчавадзе, жена Александра Сергеевича Грибоедова с 22 августа 1828 года по 30 января…

  • Изабелла Каролевич/художница .

    Скажи, мне где тебя найти, Какие приведут пути, Я в ветре слышу голос твой, Как будто ты рядом со мной, Ты сердце моё и душа, Я…

  • На кресте. И с крестом...

    Чтобы закончить тему Реалистических скульптур и Натуралистических надгробий - тема Христа. Вот такое распятие в храме св. Сальвадора…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments