aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote in lovers_of_art,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75
lovers_of_art

Category:

Прозрачная красота Гари Бенфилда (32 работы) 18+




Гари Бенфилд (Gary Benfield) - талантливый живописец. Родился в Бирмингеме в 1965 году. После окончания художественного колледжа, он открыл свою художественную студию вблизи Лондона и полностью отдался работе. Его основная черта в работе - спонтанность. Пишет быстро, "размашисто", при этом сохраняя симметрию и гармонию образов. Для Бенфилда мир вокруг является постоянным движением. Предметы и фигуры переплетаются между собой, они танцуют, они кружатся, одни принимают цвет и форму других...И мы вовлечены в радужный мир его изображений, где чувственность и радости жизни объединены в полете света и фантазии. Картины-паутинки, картины-сны - вот, что выходит из под волшебной кисти художника Гари Бенфилда.








































Tags: живопись, художники
Subscribe

  • Любимые художники. Николай Ге

    Здравствуйте уважаемые. Напомню,что в прошлый раз мы с вами закончили рассматривать работы Исаака Левитана. Ну а сегодня вспомним замечательного…

  • Анастасия Беседина(часть-4).

    Люблю прозрачность акварели. В прозрачной дымке тает лес... У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры…

  • Странное искусство в Tate Britain

    На вид - картины как картины. Но если присмотреться к деталям, проявляются удивительные подробности Начну вот с этих замечательных музыкантов…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments