amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:

Собаки Картера Гудрича



Картер Гудрич (Carter Goodrich) — американский концепт художник и иллюстратор.

Карьера Картера Гудрича началась в 1983 году. Он поделился своими работами с давним другом и иллюстратором Баком Льюисом, и в итоге это привело к созданию и публикаций семнадцати обложек для еженедельного журнала "The New Yorker".
В 1995 году Картер стал ведущим концепт художник для анимационного фильма студии DreamWorks "The Prince of Egypt", Затем он продолжил работу над такими проектами, как "Finding Nemo", "Monsters Inc.",..., т.д.
В настоящее время Картер живет в Лос-Анджелесе и работает над своей шестой книгой "We Forgot Brock!", также с Simon & Schuster pub.

(Во весь экран.)

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • На кресте. И с крестом...

    Чтобы закончить тему Реалистических скульптур и Натуралистических надгробий - тема Христа. Вот такое распятие в храме св. Сальвадора…

  • Перегородчатая эмаль Марии Семеновой.

    Перегородчатая эмаль Марии Семеновой Этот замечательно красивый серебряный ковш работы мастерской Марии Семеновой, находится в коллекции…

  • На старом кладбище

    Пока не ушли далеко от Реалистических скульптур внутри католических храмов. Надгробия на старых кладбищах тоже особый вид искусства. Старое…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments