amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:

Корабли моей надежды, океан моей мечты.



Юрген Гайер (Jurgen Geier) - немецкий художник. Родился в 1963 году, в Битигхайм-Биссингене, земля Баден-Вюртемберг, Германия.

С юности интересовался мореплаванием и искусством, но в конце концов, тяга к живописи взяла верх: он начал рисовать картины на морскую тему. Корабли и виды на море - два самых популярных сюжета его сюрреалистических картин.

После многолетней деятельности в качестве дизайнера, он, в 2000 году, переехал в Северную Германии, а в 2003 году оставил работу по найму, начал карьеру независимого С юности интересовался мореплаванием и искусством, но в конце концов, тяга к живописи взяла верх: он начал рисовать картины на морскую тему. Корабли и виды на море - два самых популярных сюжета его сюрреалистических картин.

После многолетней деятельности в качестве дизайнера, он, в 2000 году, переехал в Северную Германии, а в 2003 году оставил работу по найму, начал карьеру независимого художника и основал собственную студию.

(Во весь экран.)

Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments