amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:

"Зверская" художница Анне Лондон (A. E. London)



Любовь к животным и природе передалась Анне с материнским молоком. Родители с самого детства брали девочку с собой в Африку, Азию, Южную Америку, занимаясь изучением вымирающих видов животных и дикой природы в целом.
Деньги от продажи своих картин художница использует для помощи диким животным.

В основном Анне рисует древесным углём и акварелью. Художница регулярно ездит в Африку, где успевает наработать большое количество зарисовок, которые служат базой для её дальнейшей работы. Она выиграла много национальных наград, включая престижную Award Of Excellence, данную Обществом Художников анималистов/Society of Animal Artists, и её живопись была опубликована в журналах, таких как Wildlife Art News. Работы Анне получили признание и в мире искусства и в научном сообществе.

В настоящее время она живёт и работает в старом деревенском 130-летнем доме в сельской местности Огайо. В ее хозяйстве есть бельгийская лошадь и пять собак.

(Во весь экран.)

Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments