amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:

Возвращение.



Шон Йоро, который также известен под ником «Хула», занимается необычным видом стрит-арта. Шон Йоро живёт на Гавайях и, как многие здешние молодые люди, увлекается серфингом. Помимо катания на доске, профессионально занимается изобразительными искусствами и считает себя настоящим стрит-арт художником. Его граффити отличаются высокой реалистичностью. Портреты девушек выглядят словно фотографии. Для создания серии граффити, что вы можете увидеть далее, Шон выбрал необычные места их изображения. Он находит заброшенные дома, которые окружены водой или полузатоплены водой, и рисует девушек таким образом, как будто они выходят из воды или купаются. Эти рисунки привлекают всех случайных зрителей, так как благодаря высокой реалистичности поначалу может показаться, что в воде и в самом деле находится человек. Создавать граффити в таком положении вдвойне сложнее, так как ему постоянно приходиться балансировать на доске для серфинга.

(Во весь экран.)

Tags: стрит-арт
Subscribe

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Алексей Венецианов. «Кормилица с ребенком». Начало 1830-х. Фрагмент. Фото: ГТГ…

  • Изабелла Каролевич/художница .

    Скажи, мне где тебя найти, Какие приведут пути, Я в ветре слышу голос твой, Как будто ты рядом со мной, Ты сердце моё и душа, Я…

  • Перегородчатая эмаль Марии Семеновой.

    Перегородчатая эмаль Марии Семеновой Этот замечательно красивый серебряный ковш работы мастерской Марии Семеновой, находится в коллекции…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments