amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Category:
  • Music:

Взлет и падение.



Талантливый канадский уличный художник Аарон Ли-Хилл (Aaron Li-Hill), который с недавнего времени живёт и работает в Нью-Йорке, создаёт масштабные фрески с призрачными изображениями ангелов, древних воинов, животных. Его росписи наполнены мощной энергией силы и движения.Лёгкие, почти прозрачные штрихи кистью вызывают к жизни эфемерные образы, которые, кажется, «заморожены» в воздухе.Ли-Хилл изобрёл свою индивидуальную технику письма, которую можно определить как синтез граффити, графического дизайна, живописи и литературного повествования в стиле фэнтези.Ли-Хилл считает своё творчество своеобразным комментарием на «быстрое развитие в наш современный век» и «влияние капиталистической культуры на индивидуальную психику».Аарон Ли-Хилл родился в Торонто в 1986 г.
Он рисовал с тех пор, как впервые смог удержать в руках карандаш.
Увлечение граффити пришло в 6-летнем возрасте, когда из окон поезда он наблюдал мелькание росписей на станционных заборах.
С тех пор Ли-Хилл разрисовал сотни полотен и стен, в том числе одно из зданий университета в своём родном городе.Побывав во многих странах Европы, в Австралии, Юго-Восточной Азии и Центральной Америки, лучшим методом обучения Аарон Ли-Хилл считает впечатления, полученные от путешествий.Уличное искусство, в частности граффити, – эффективный инструмент, способный полностью преобразить городскую среду.

(Во весь экран.)

Tags: Канада
Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments