koshkin_ogorod (koshkin_ogorod) wrote in lovers_of_art,
koshkin_ogorod
koshkin_ogorod
lovers_of_art

Categories:

Гуттаперчивые девочки Викки, Дикси и Бетси Росс

3.jpg


Сестры Росс - три прекрасные девушки, о которых в настоящее время мало что известно. Есть всего одно видео с их участием, но и его достаточно, чтобы понять, как они были талантливы. Сёстры Росс родились в Западном Техасе.

В 1940-х годах девочки выступали под псевдонимами Эгги, Элмира и Мэгги, но со своей настоящей фамилией - Росс. Зачем девочки взяли себя сценические имена не известно и не понятно. Их настоящие имена - Викки, Дикси и Бетси.


Начинается их выступление с незамысловатой песни о картофельном салате. Девушки весело напевают слова, улыбаются и пританцовывают. Но допев последний куплет, они начинают вытворять такое, что до сих пор никто не может повторить. Сестры Росс обладали очень гибким телом, хорошо натренированными мышцами и потрясающей растяжкой. В какой-то момент становится даже жутко от вида того, что они умеют.



4.jpg



Но, несмотря на талант, популярными сестры Росс были недолго.



2.jpg



Старшая из сестер - Бетси вышла замуж в 21 год, её муж был танцором, поэтому они начали выступать вместе. Счастье длилось недолго. Как выяснилось, у супруга Бетси была шизофрения. Пристрастие к алкоголю усугубило болезнь, во время одного из приступов, он её убил.

О средней сестре - Викки известно то, что замуж она вышла в 23 года за актера, старше её на 12 лет. После 9 лет супружеской жизни Викки осталась вдовой с двумя детьми. Она вышла замуж и второй раз и единственная из сестер прожила до глубокой старости.

Младшая сестра, Дикси, вышла замуж в 19 лет за актера и шоумэна Ричарда Хендерсона, который в основном занимался съемкой шоу для телевидения. У них родилсь сын и дочь. В 34 года Дикси умерла.



1.jpg





Сёстры Росс - Песенка о картофельном салате

На этом видео, снятом в 1944 году девушкам 18, 17 и 15 лет. Они приняли участие в мюзикле "Broadway Rhythm".



Гуттаперчивые девочки Викки, Дикси и Бетси Росс



Tags: США, актёры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Любимые художники. Константин Маковский. Часть 1

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаю знакомить вас со своими любимыми живописцами :-) В прошлый раз говорили о Павле Федотове. Ну а сегодня немного…

  • А если в ад я попаду ...

    А если в ад я попаду, Есть наказание в аду И для меня: не лёд, не пламя! Мгновенья те, когда я мог Рискнуть, но стыл и тёр…

  • Виктор Герье / Париж.

    Париж пленит всех, манит красотой!...Belle Epoque или парижская жизнь на рубеже 19-20 века "В Париже все хотят быть актёрами. Участь…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments