koshkin_ogorod (koshkin_ogorod) wrote in lovers_of_art,
koshkin_ogorod
koshkin_ogorod
lovers_of_art

Category:

In vino veritas - акварели художника Эрика Кристенсена




Эрик Кристенсен (Eric Christensen) - американский художник. Начал профессионально рисовать в 1992 году. С тех пор он пользуется удивительным успехом и растущей репутацией знаменитого Художника Винной Страны. Самоучка, он изобрел технику акварели, которая позволяет ему создавать изображения ярких цветов, которые выходят за рамки внешнего вида и глубины высококачественной фотографии. Кристенсен действительно уникален в своей области и считается ведущим акварельным художником страны, способным к гиперреализму с помощью стандартной акварели.



Эрик Кристенсен.jpg

Эрик Кристенсен


Эрик Кристенсен начал развивать свой интерес к живописи, наряду с ботаникой, классической музыкой и кулинарией для гурманов в детстве в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Со временем он приобрел основные знания в каждой из этих областей, которые объединились, чтобы сделать его хорошим художником. В дополнение к своим интересам, Кристенсен также черпает вдохновение в винной стране, окружающей его дом, которая неизменно изображается на его картинах. Как утверждает сам Эрик Кристенсен, "речь идет об образе жизни и искусстве прекрасной жизни!"



































































Эрик Кристенсен - 1.jpg





Eric Christensen








Tags: США, акварель, натюрморт, художники
Subscribe

  • Любимые художники. Павел Федотов.

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем с вами наш разговор о тех художниках, которых лично я считаю самыми интересными и любимыми для меня. В прошлый раз…

  • Константин Аполлонович Савицкий

    Константин Аполлонович Савицкий (25 мая [6 июня] 1844 г., Таганрог, Российская Империя - 31 января [13 февраля] 1905 г., Пенза, Российская…

  • Коробкина Диана.

    По чужой указке не привыкла Жить моя великая страна. Не от дяди Сэма, а от Бога Воля ей свободная дана... Художники Коробкины: Жена…

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments