amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Category:
  • Music:

Абстрактные пейзажи от словацкого художника Тибора Наги (Tibor Nagy)



Тибор Наги (Tibor Nagy) - современный словацкий художник, родился в 1963 году.

Художник в своих картинах использует ограниченное количество цветов, его работы заставляют зрителя полностью влиться в её образ. Картины заставляют удивлять весь мир своей необычной техникой, которая не всегда всем понятна.

"Когда я наблюдаю за пейзажем, окружающим меня, то первая вещь, которую это заставляет меня сделать, заключается в том, что я начинаю прислушиваться к себе, пытаюсь понять, какие чувства или настроение он во мне вызывает. Некоторое время позже я медленно начинаю изучать цвета, структуры и другие детали, из которых складывается целое. И это самое первое понятие интересует меня больше всего. Основываясь на своих ощущениях и том, что понял, я стараюсь захватить жизненную силу и богатое разнообразие пейзажа, сосредотачивая внимание на эмоциональном контексте, который крайне важен для меня.Я предпочитаю работать, используя "свободный стиль" со многими абстрактными формами, которые я люблю, пытаясь найти баланс между тем, что абстрактно и что реально. Подобная форма выражения очень энергичная и часто заставляет меня выходить немного дальше, за границы возможного. В этот момент мне необходимо чуть больше храбрости, потому что за этой границой начинается неизвестная территория. Это походит на то, чтобы быть на краю. Если мне удается сохранить хрупкое равновесие - картина создана".

(Во весь экран.)

Tags: художники
Subscribe

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments