amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Category:
  • Music:

"Мягкие камни".



Хосе Мануэль Лопес Кастро (Jose Manuel Lopez Castro) – интересный испанский художник. Хосе выбрал в качестве объекта своего творчества разнообразные камни. С помощью нехитрых инструментов валуны принимают диковинные и противоестественные для них формы и превращаются в оригинальные арт-объекты, которые часто называют "мягкими" камнями.

Надо заметить, что работает Хосе и с малыми размерами камней и с огромными многотомными валунами. Простые формы обманчивы и скрывают титанический труд по воплощению творческих замыслов художника. Большинство необычных камней выходящих из под рук мастера настолько тщательно обработаны, что создается впечатление их естественного происхождения. Именно это противоречие и привлекает внимание зрителей многочисленных выставок с работами Хосе.

(Во весь экран.)

Tags: Испания, художники
Subscribe

  • Токарь (Гарагатая) Наталья

    О море - море! Шум прибоя... ласкает нежно и любя... Крик чайки над твоей волною: О море! - я люблю тебя! Ты - мир в душе, Покой вселенский, И…

  • Финская художница Хейкала и магия её рисунков

    Хейкала - Пушистый отряд Хейкала (Heikala) - современная финская художница. Работает в основном тушью и акварелью. Хейкала училась в Институте…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Фото: Владимир Яроцкий Богини Парнаса. О новой выставке в ГМИИ им. А.С. Пушкина «Музы…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments