самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in lovers_of_art,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
lovers_of_art

Categories:

Кого воспитала Мэри Попинс


Надеюсь все знают фильм "Мэри Попинс досвидания". В фильме было двое детей, мерзкий мальчонка Майкл и девочка. Дети давным давно выросли [мальчонка на год старше меня], девочка стала балериной, давным давно пописывает в жж. Но она нас не интересует. С пареньком вот более интересно.

Обратите внимание, на фото где Рукавишников взрослый у него отсутствует одна бровь

Сыграл его Филип Рукавишников, сыночек известного скульптора который тоже стал скульптором, но не только. Не знаю как вы, а меня имя Филип вымораживает, само по себе ужасное так ещё и сразу бес Бедросович перед глазами всплывает. Как хорошо что оно редкое. В жж Рукавишникова нет, но он есть в фейсбуке и инстаграме. Так вот Филип ещё и рисует и вот одну из картин я вам и хотел бы показать.


Если понравилась добро пожаловать в инстаграм мастера, там таких работ тысячи. Новый день новая картина чтоли? Проживает кстати в Амстердаме нынче.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments