koshkin_ogorod (koshkin_ogorod) wrote in lovers_of_art,
koshkin_ogorod
koshkin_ogorod
lovers_of_art

Category:

Между абстракцией и иллюзией - художница Венди Нг




Венди Нг (Wendy Ng) родилась в Гонконге, получила образование в Соединенных Штатах, Бельгии и Великобритании, где обучалась в Уимблдонской школе искусств и дизайна. Она всегда хотела изучать искусство. Венди имеет опыт работы в рекламе и издательском деле.
Она рисует в традиционном стиле, но развивает свои идеи, экспериментируя с узорами и текстурами, создавая баланс между реальным искусством и абстрактным искусством.



Венди Нг.jpg

Венди Нг


В своих женских портретах Венди Нг способностью соединять абстрактное с реальным подчёркивает красоту и женственность. Её изображения таят в себе тонкий намек на геометрическое искусство. В портретах присутствуют листья, лепестки роз, цветочные орнаменты, сферы, пиксели, квадраты и многое другое. То, как она вживляет эти элементы в портреты, действительно удивительно.





































Wendy Ng.jpg




Tags: Китай, абстракционизм, живопись, художники
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
Однажды у Аутлукова сломалась машина и он вызвал такси. Садясь в подъехавшую машину, он с ужасом увидел за рулём тойоты своего одноклассника. "Ёп, это же Несравненнов!" - подумал он и натянул повыше противоковидную маску. "Не узнал бы..., во позору то будет! Скажет, мол, до седых мудей дядя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments