amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:
  • Music:

Холодные ветра Тибета.



Zhu Yiyong
朱毅勇
Китайский художник Mei Dongsheng (Мэй Дуншэн) родился в Yingkou (Инкоу) провинции Ляонин в 1962. Его имя хорошо известно в Китае. Картины художника участвовали во многих национальных и международных выставках, в том числе 70-летнего юбилея китайских художников Китая в 1991 году.
Современная китайская Северо-Восточная выставка маслом на Тайване в 1992 году, и в двух Китайских выставках живописи маслом в 1994 году. На 8-й Национальной художественной выставке в 1994 году, картина Донченг «Вспышка Заката» была куплена из постоянной коллекции провинциального художественного музея.
Мэй Дуншэн также участвовал в выставке китайской живописи на Северо-Востоке Малайзии в 1995 и 1996 гг., где была приобретена его картина Донченг «Возвращение Сыновей пустыни» для музейной коллекции. Mei Dongsheng был представлен в галерее Одон Вагнера с 1997 года и его работа была включена в групповую выставку Китая, в декабре 1998 года и в 2010 году.
Удивительные метафизические образы Тибета, выполнены в живописной манере китайской школы живописи.

(Во весь экран.)

Tags: Китай
Subscribe

  • Луи де Фюнес в фильме "Не пойман - не вор"

    Смбатян Марианна - Луи де Фюнес - 2012 Техника: Picasso, графика - планшет Луи де Фюнес (Louis de Funès), полное имя Луи Жермен Давид де Фюнес…

  • С Днём Советского металлурга!

    Вчера, 18 июля, был профессиональный праздник - День металлурга. Всех причастных людей труда поздравляю с оным! А ниже замечательный альбом…

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Фото: фото с сайта ru.wikipedia.org В Эрмитаж приехала жемчужина Лувра. Мадонна Рафаэля прогостит…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments