amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Categories:

Фантастические акварели.



Художник-акварелист Титус Бжозовски создает великолепные сюрреалистические акварельные картины Варшавы. Используя элементы архитектуры и ландшафта, характерные для города, он создает новые миры как «город своей мечты». Eго картины бросают вызов пространству и времени, объединяют элементы настоящего и прошлого. Пристрастие к архитектурным деталям и городской тематике объясняется тем, что по образованию Титус — архитектор, oкончил архитектурный факультет Варшавского технологического университета и уже пять лет работает в "Jems Architects". Он также учился и работал в Финляндии, где постигал тяжелое скандинавское искусство и дизайн. Причудливые пересечения улиц, декоративные здания и стройные башни, площади, старинные купольные здания, небоскрёбы и декор на стенах домов — всё это он с любовью переносит на свои удивительные картины. Реальность и фантазия образуют причудливую мозаику с сюрреалистическими элементами, интригующими наши умы.

Subscribe

  • Анастасия Беседина(часть-7).

    В квартире своей, между прочим, Большой зоопарк заведу. Чтоб мяукало, лаяло, пело И пищало все дни напролом...… Anastasia Besedina/Анастасия…

  • Анастасия Беседина(часть-4).

    Люблю прозрачность акварели. В прозрачной дымке тает лес... У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры…

  • Открытка "Ландыши"

    Почтовая карточка. Открытка 1957 года. Художник В. Гришина Художник В. Гришина: в списке художников открыток России и СССР ее данные отсутствуют.…

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments