Ровена (rowena1971) wrote in lovers_of_art,
Ровена
rowena1971
lovers_of_art

Categories:

Два раза войти в одну реку - секрет счастья от Синди Кроуфорд

1.jpg


Синтия "Синди" Энн Кроуфорд (Cynthia "Cindy" Ann Crawford), родилась 20 февраля 1966 года в Де-Калб, штат Иллинойс, США, - американская супермодель, ведущая MTV, актриса.

Брат Синди умер в раннем возрасте от лейкемии, по этой причине Кроуфорд занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования. Также Синди занимается помощью брошенным и нуждающимся детям через собственный благотворительный фонд "Little Star Foundation".

В настоящее время Синди Кроуфорд с семьёй проживает в Малибу.



Отец Синди - Джон Дэн Кроуфорд, работал электриком, мать - Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф (девичья фамилия Уокер), работала медсестрой.
В 1984 году Синди окончила старшую школу с высшими баллами и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. После первой четверти Синди бросила учёбу, чтобы сосредоточиться на карьере модели. Поработав с фотографом Виктором Скребнески в Чикаго, Кроуфорд переехала на Манхэттен в 1986 году.
На Синди обратил внимание газетный фотограф, который заметил шестнадцатилетнюю девушку во время летней работы по сбору кукурузы и сфотографировал её. Фотография и положительная реакция на неё, убедили девушку заняться модельным бизнесом. Синди принимала участие в конкурсе "Elite Model Look" нью-йоркского модельного агентства "Elite Model Management" и заняла там второе место.

Рост Синди Кроуфорд - 177 сантиметров, у неё карие глаза и каштановые волосы. Её параметры 86-66-89. С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, её фотографии делал Герб Ритц, а знаменитый Swimsuit Calendar Синди с фотографиями Марко Главиано (Marco Glaviano) стал международным бестселлером.



Календарь.jpg

Календарь 4.jpg


22.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg





Синди Кроуфорд появлялась на обложках свыше 600 журналов во всём мире, включая такие журналы, как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Синди также была лицом многих модных домов, таких, как Gianne Versace, Escada и других. Известный дизайнер Карл Лагерфельд сказал о ней: "В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца". Когда Кроуфорд пришла в модельный бизнес, её прозвали "Малышкой Джиа" из-за сходства с супермоделью Джией Каранджи. В 2000 году Кроуфорд ушла из модельного бизнеса.



32.jpg

Календарь 1.jpg

Календарь 2.jpg

Календарь 3.jpg

24.jpg

5.jpg

2.jpg





Jon Bon Jovi - Please Come Home For Christmas
Джон Бон Джови - Пожалуйста, приходи домой на Рождество

Синди Кроуфорд снялась в этом клипе



Синди Кроуфорд, чей успех пришелся на 90-е годы, была знакома со своим будущим мужем Рэнди Гербером еще до того, как стала знаменитой на весь мир. Они познакомились больше 30 лет назад, когда оба были молоды и только начинали карьеру. Гербер тогда тоже хотел быть моделью и снимался вместе с красоткой Синди в рекламе белья, где они познакомились и подружились. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, однако вскоре они расстались без обид и продолжили общаться. Гербер в те времена называл Кроуфорд своим "лучшим и самым красивым другом". Похоже, что он еще тогда для себя решил - они все равно будут вместе.

А вот Синди Кроуфорд стремительно начала взбираться по карьерной лестнице, и у нее появился бойфренд, а потом и муж позаметнее - сам Ричард Гир, который в те времена был молод, привлекателен и очень популярен.

В своих мемуарах под названием Becoming модель рассказала о наиболее ярких моментах своей карьеры и личной жизни. Так, она поделилась правдой о знакомстве со своим будущим мужем Ричардом Гиром. Надо сказать, обстоятельства их знакомства были довольно необычными. В 1988 году, когда модели было всего 22 года, она приняла участие в пикантной фотосессии для журнала Playboy. И чтобы увидеть результаты съемок Синди приехала к фотографу Хербу Риттсу, у которого на тот момент в гостях был его друг Ричард Гир. Поэтому обнаженные снимки модели им пришлось смотреть всем вместе. Возможно, этот факт и сыграл определенную роль в отношениях будущей пары.
По словам Синди, ей эта ситуация далась нелегко, так как неловко разглядывать свои пикантные снимки в присутствии незнакомца. Тем более, когда этот незнакомец - один из самых желанных мужчин Голливуда.

Через 3 года, в 1991 году Ричард Гир и Синди Кроуфорд стали мужем и женой. Но брак продержался только 4 года. Несмотря на то, что их называли самой красивой парой Голливуда, им не удалось сохранить отношения. По словам модели, их брак разрушила 17-летняя разница в возрасте и амбиции самой Кроуфорд. Она не отрицает, что во многом своей популярности обязана Гиру, но на тот момент ей не хотелось быть просто чей-то звездной женой, она должна была найти свой путь. Что, собственно, ей и удалось.

Они были вместе целых 4 года, за которые Ричард не то что не заикнулся о детях - он и думать об этом боялся! А вот Синди уже хотела стать мамой... В итоге, в 1995 году Гир и Кроуфорд, ранее блиставшие на красных дорожках, перестали появляться вместе на публике, а потом выяснилось, что они развелись.



3.jpg

4.jpg

4-1.jpg



Вот тут-то и наступил звездный час Рэнди Гербера, который к тому времени оставил модельный бизнес, посвятив себя более мужскому занятию - он открывал рестораны и ночные клубы, которые приносили хороший доход. Но дело, конечно, не в этом, ведь Синди Кроуфорд и сама не бедствовала, да и могла найти себе какого-нибудь миллиардера... Просто Рэнди в нужный момент оказался рядом, подставил свое дружеское плечо и помог ей пережить разрыв с Ричардом Гиром.

Сегодня Синди считает, что лучшего варианта развития событий и быть не может. В одном из интервью модель рассказала:

"Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете".

Многие психологи довольно убедительно говорят, что в одну реку не войти дважды, и не стоит возобновлять отношения с бывшими, но пример Синди Кроуфорд иллюстрирует другое - для нее интрижка с Рэнди Гербером была первыми серьезными отношениями, которые закончились разрывом, и спустя более 10 лет они сумели исправить все ошибки и построить крепкую семью.

Забавно, но Рэнди Гербер не вставал на колени перед красавицей Синди Кроуфорд, прося стать его женой. Все было практически наоборот - Синди очень хотела замуж, поэтому решила пойти ва-банк и взять быка за рога. Кроуфорд сама предложила Герберу пожениться, а он с радостью согласился - он уже был готов к серьезным отношениям.

Их свадьба была очень красивой и романтичной - влюбленные уехали на Гавайи и поженились в неформальной обстановке прямо на пляже. Синди была очаровательна в коротком шелковом сарафане и со скромным букетом белых цветов. К алтарю невеста шла по песку босиком - с ее ногами это можно себе позволить!



6.jpg

7.jpg

8.jpg

6-1.jpg



Уже через год после свадьбы на свет появился их первенец - сын Пресли, а еще через два года - дочь Кайа. Дети получились очень красивыми - и мальчик, и девочка пошли в маму, унаследовав лучшие черты и от отца. Неудивительно, что они попробовали себя в модельном бизнесе очень рано.



10.jpg

13.jpg

Дочь и мать


12.jpg

17.jpg



Синди Кроуфорд уверена, что нужно не забывать о своих отношениях, даже когда брак кажется крепким и проверенным временем.

"Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание, - рассказывает Синди Кроуфорд. = И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести".

Интересно, что и здесь Синди нарушает привычные правила, считая, что много разговаривать супругам совсем необязательно. Она просто терпеть не может выяснения отношений, и другим не советует слишком уж этим увлекаться.

"Я гораздо более эмоциональна, чем Рэнди. Но мы с ним не проверяем друг друга и не звоним каждые полчаса. Нам необязательно разговаривать по двадцать раз на дню. Особенно об отношениях. Рэнди вообще был бы счастлив никогда этой темы не касаться. Его философия такова: если все хорошо, зачем об этом говорить? А если все плохо, то разве разговоры помогут?" - считает Кроуфорд.

Судя по всему, эти нехитрые рецепты работают - во всяком случае Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер свой секрет семейного счастья нашли.



11.jpg

9.jpg

14.jpg

15.jpg

28.jpg

18.jpg

19.jpg

30.jpg

31.jpg





73 вопроса Синди Кроуфорд




Tags: США, актёры, искусство фотографии, история
Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments