koshkin_ogorod (koshkin_ogorod) wrote in lovers_of_art,
koshkin_ogorod
koshkin_ogorod
lovers_of_art

Category:

Кошки художника Константина Куземы

Константин Кузема 1.jpg


Кузема Константин Станиславович, родился в 1962 году в Ленинграде, - российский художник-акварелист. Член Санкт-Петербургского отделения Союза художников России (1998).

1980-1986 - учился в Ленинградском политехническом институте. После окончания института преподавал математику и электротехнику в техническом колледже. В 1989 году увлекся акварельной живописью и оставил преподавание.



Кузема Константин Станиславович.jpg

Кузема Константин Станиславович


Работы художника находятся в музейных, частных и корпоративных коллекциях России, Австралии, США, Мексики. Испании, Италии, Германии, Франции, Великобритании,Финляндии, Украины и Белоруссии. Константин Станиславович живёт и работает в Санкт-Петербурге.






























Tags: акварель, кошки, художники
Subscribe

  • Новости культуры за неделю

    Интересные публикации на новостных сайтах Алексей Венецианов. «Кормилица с ребенком». Начало 1830-х. Фрагмент. Фото: ГТГ…

  • Изабелла Каролевич/художница .

    Скажи, мне где тебя найти, Какие приведут пути, Я в ветре слышу голос твой, Как будто ты рядом со мной, Ты сердце моё и душа, Я…

  • Перегородчатая эмаль Марии Семеновой.

    Перегородчатая эмаль Марии Семеновой Этот замечательно красивый серебряный ковш работы мастерской Марии Семеновой, находится в коллекции…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments