amapok (52vadim) wrote in lovers_of_art,
amapok
52vadim
lovers_of_art

Фотоманипулятор Эрик Йоханссон.



Фотограф родился в 1985 году недалеко от города Йётене на юге Швеции. Он рос на ферме, где жил с родителями и двумя младшими сёстрами, много времени проводил на природе (сам Юханссон считает, что детство в сельской местности оказало большое влияние на его визуальный стиль). В детстве увлекался рисованием (к чему его поощряла бабушка, которая была художницей). Отец получил компьютер для работы в середине 80-х годов и Юханссон очень рано стал приобщаться к работе с ним. В возрасте 15 лет Юханссон получил в подарок первую цифровую камеру «Fuji» и сразу увлёкся фотоискусством. Он обрабатывал сделанные фотографии в демоверсии редактора PaintShop Pro, применяя простейшие спецэффекты, такие как изменение цвета или перемещение сестёр на крышу.




Tags: художники
Subscribe

  • Анастасия Беседина(часть-7).

    В квартире своей, между прочим, Большой зоопарк заведу. Чтоб мяукало, лаяло, пело И пищало все дни напролом...… Anastasia Besedina/Анастасия…

  • Анастасия Беседина(часть-4).

    Люблю прозрачность акварели. В прозрачной дымке тает лес... У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры…

  • Открытка "Ландыши"

    Почтовая карточка. Открытка 1957 года. Художник В. Гришина Художник В. Гришина: в списке художников открыток России и СССР ее данные отсутствуют.…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments