burnevil_8 (burnevil_8) wrote in lovers_of_art,
burnevil_8
burnevil_8
lovers_of_art

Category:

Пленительные и нежные женщины художника Висенте Ромеро Редондо

Vicente-Romero Redondo 1.jpg


Висенте Ромеро Редондо (Vicente Romero Redondo), родился в 1956 году в Мадриде, - испанский художник. Ромеро с детства мечтал заниматься живописью. Обучался в школе искусств "Сан-Фернандо", самой престижной художественной школе Испании. В течение первых лет учебы посвятил всё свое время скульптуре, пока не осознал, что только в живописи он может выразить все свои чувства. Школу искусств "Сан-Фернандо" окончил с отличием в 1982 году.


Vicente Romero Redondo - 2016.jpg

Висенте Ромеро Редондо


В конце восьмидесятых, Висенте Ромеро Редондо и его жена обосновались на побережье Коста Брава, и с переездом начался новый этап в его творческой жизни. Красоты Средиземноморья, прекрасный ландшафт, дом с патио, где он жил, красота моделей - были идеальными условиями для написания его картин.
Хотя его академическое образование было в основном основано на рисовании и скульптуре, он же преуспел в основном в технике пастельной живописи. Художник часто использует масло. Его интерес, кажется, сосредоточен почти исключительно на интимном мире женщин и изучении передачи света в своих картинах.


</p>


















































Пленительные и нежные женщины художника Висенте Ромеро Редондо



Tags: Испания, живопись, художники
Subscribe

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments