jolly_roger_73 (jolly_roger_73) wrote in lovers_of_art,
jolly_roger_73
jolly_roger_73
lovers_of_art

Category:

Художник Говард Роджерс и его обаятельные и привлекательные девушки




Говард Роджерс (Howard Rogers), родился в 1932 году, - американский художник-иллюстратор.
Роджерс вырос в Сан-Диего, штат Калифорния. После того, как Роджерс закончил среднюю школу и три года проработал художником по оформлению вывесок, он служил в вооруженных силах США. После возвращения из армии работал в сети супермаркетов.


Но мечта стать художником не оставляла Роджерса: он поступио в Колледж дизайна Центра искусств в Пасадене, штат Калифорния. В колледже он познакомился со своей будущей женой Бонни Роджерс. После окончания колледжа Роджерс переехал в Детройт и стал коммерческим художником - рисовал в основном автомобили.
Несколько лет спустя Роджерс и его жена Бонни переехали в Нью-Йорк, чтобы работать иллюстраторами в различных популярных журналах, включая Good Housekeeping, McCall's, Reader's Digest, Cosmopolitan и другие. Позже Говард Роджерс оформлял обложки книг и рисовал постеры к фильмам.
В поисках нового творческого опыта художник с женой решили переехать на Запад. Там Роджерс стал рисовать сцены с участием лошадей и ковбоев. Одной из постоянных тем художника на протяжении всей жизни были изображения красивых женщин.
































































Tags: США, живопись, художники
Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments