Надежда Ариана (ariananadia) wrote in lovers_of_art,
Надежда Ариана
ariananadia
lovers_of_art

Categories:

С приходом декабря...

С приходом декабря где-то в груди,
зарождается маленькая искорка чего-то необыкновенного, почти волшебного...







✨ А давай творить счастье! Настоящее, живущее в той самой секунде «сейчас». Декабрь — самый чувственный месяц. Месяц тонкого елового запаха, живущего постоянно во всём воздухе. Время созерцания, неспешного любования приятной праздничной спешкой и суетой. Почувствуй. Живи в этом мире сказки наяву, просто будь здесь и сейчас. Преврати обыденность в сказку.



collage3.jpg



✨ Декабрь - месяц самых коротких дней и самых длинных ночей. Месяц ожидания чуда и подготовки новогодних сюрпризов. Месяц белого снега, из-под которого трогательно проглядывает палая листва всевозможных кофейных оттенков. Месяц горячих вкусных напитков и первых настоящих снегопадов. Месяц, когда что-то кончается и обязательно начинается что-то новое...

Оксана Залилова



collage4.jpg
collage5.jpg



✨ С приходом декабря где-то в груди , в солнечном сплетении зарождается маленькая искорка чего-то необыкновенного, почти волшебного. Такое бывает только на границе между сном и сказкой. Имя ему: предвкушение. Оно растет, разливаясь по телу. И к середине декабря ты уже смотришь на всё, через призму этого чувства. Оно, как в детстве, наполняет жизнь чудесами. От него мурашки по спине и весёлые искорки в глазах. У него запах хвои и домашнего пирога. Оно осыпается снегом с еловой ветки и блестит разноцветной гирляндой. От него просыпаешься по утрам счастливой, а вечерами загадываешь желания. А когда оно становится таким большим, таким нестерпимым... то вдруг вспыхивает яркой звездой, рассыплется фейерверком в морозном воздухе и превращается... в праздник.

Анна Корягова



collage6.jpgcollage8.jpg



✨ Предновогоднее настроение просыпается во мне по мере сказочного преображения магазинных витрин, появления декабрьского глянца на прилавках. Вместе с настроением приходит суета сует... Предпраздничную пору любим больше, чем сам праздник, который так мимолетен. Выбор подарков для близких, обдумывание праздничного меню… Волшебная атмосфера... Погружаемся в нее с первых дней декабря.

Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"



collage10.jpgcollage16.jpg



✨ "С первых дней зимы Эль начинала вести учёт "частичек чудес". 

В список, например, входил аромат горячего шоколада утром. 

Или тёплый сон в вязаном пледе. Мурлыканье пушистого Монса. 

Радостное ощущение, когда включаешь гирлянду тёмным зимним вечером. Или когда осознаёшь, что снег под ногами наконец-то хрустит. 

- Такие вещи вместе составляют Большое Зимнее Волшебство, - уверяла она. - А когда понимаешь, что оно тебя окружает, как можно быть грустной?

Катерина Чумак



collage.png



...Падал снег, тихо и красиво, добавляя сказки. Зазвучала музыка, с волшебными нотами рождества. Она улыбнулась. "Обязательно достану сегодня коробку с ёлочными украшениями. Такой вечер не должен пропасть даром. Пора впускать в свой дом чудо. В дом, в свою душу, в свою жизнь...." И правда, сказка уже на пороге. Пора открывать ей дверь....

Анна Корягова



collageA.jpgcollage19.jpgcollage2.jpg



Tags: искусство фотографии, праздники
Subscribe

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments