nastyono4ka wrote in lovers_of_art

Category:

МОГТЮЗ. Чайка. Гришаева

В Московском областном театре юного зрителя представили новую интерпретацию пьесы Чехова «Чайка», в роли одной из главных героинь — заслуженная артистка России Нонна Гришаева. 

 Костюмы к спектаклю создал главный художник театра имени Вахтангова Максим Обрезков. И костюмы здесь просто потрясающие! Как и декорации, особенно мне понравилось решение со сценой в первом действии. Хотя для постановки сцена не используется — Заречная читает монолог, проходя между зрителями, а перед Аркадиной падает на колени.

Очень понравилась Нина Заречная в исполнении Христины Полуяновой. Яркая актриса, за которой было интересно наблюдать.

Несколько раз со сцены звучит «L'amour est un oiseau rebelle» и её русский вариант — «У любви как у пташки крылья», эта ария прекрасно подходит к этому варианту постановки чеховской пьесы.

Очень понравилась сцена объяснения Тригорина и Аркадиной, Тригорин наверно единственный персонаж, который мне не очень понравился в этой постановке, но в этой сцене и он хорош!

Большое спасибо сообществу moskva_lublu за приглашение!

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.