Надежда Ариана (ariananadia) wrote in lovers_of_art,
Надежда Ариана
ariananadia
lovers_of_art

Categories:

Ноябрь — это всегда обнаженность...







Хорошо, что есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, чая по вечерам и приятной меланхолии.

(с) Эльчин Сафарли



collage13.png


🍁 Утро осеннее:

- Неспешность и внутренний покой. Несколько строк от руки про то, что в душе.

- Открыть окно, вдохнуть холодный туман и пойти отыскать ещё одни тёплые носки.

- Тёплый чай с мёдом и корицей. Слушать песнь ветра и дождя по крыше.

Влюбиться в мир. Находить всюду в доме укатившиеся вчерашним вечером яблоки.

- Включать тихо-тихо ноктюрны Шопена. Думать о доме. О важности простого счастья.

Виктория Дорн



collage15.png
collage10.png



🍁 А в серый ноябрьский вечер, когда в окошко уныло стучит дождь, и на душе вдруг становится холодно, неуютно и грустно. Самое время открыть первую баночку, заготовленного этим летом варенья. Кусочек душистого земляничного июня или густого яблочного августа. Заварить в пузатом чайнике чай с мятой, добавить ложечку янтарного меда, со вкусом июльских лугов. И... о чудо! Стук дождя вдруг превращается в песню. А холодный вечер расцветает сладостью ярких воспоминаний. Маленький праздник души, в промозглой серости осенних вечеров. И так хорошо... И хочется поделится с другим этим теплом, итим ароматным летом, этим уютным вечером... Приходите ко мне на вечерний чай. Я угощу вас счастьем...

Анна Корягова



collage21.pngcollage1.pngcollage18.png



🍁 Тишина ноябрьского утра. Далекий лес стоит обнаженный и укрытый почти невесомым туманным одеялом. И чувствуется покорность и хрупкость природы. Ноябрь — это всегда обнаженность. Это предел непорочности и правдивости. Тонкие объятия кружевных сплетений инея, тихое шуршание последних листьев под ногами, запутавшийся где-то в густом облаке утренний солнечный свет, и предчувствие дождя в каждом вздохе природы. Это волшебство той тишины, что так о многом может рассказать...

Виктория Дорн



collage8.pngcollage17.png



🍁 День сегодня настоящий ноябрьский, пасмурный, серый, дождливый и холодный. Но именно в такие дни особо ощущается и ценится домашний уют. Особенно в такие дни тепло и свет домашнего очага объединяет родные души. Самое время достать праздничный сервиз, заварить, припрятанный для особого случая, необыкновенный чай, испечь вкусный пирог или домашнее печенье. И вы увидите, насколько преобразится этот день. Насколько теплым и душевным может быть даже ноябрь. Ведь тепло - оно у нас душе, а на улице просто погода.

Анна Корягова



collage4.pngcollage19.pngcollage6.png



🍁 Ноябрь. Месяц внутренней тишины и гармонии с молчанием.

🍁 Находить осень в себе. Чувствовать ее дыхание, жить по ее законам. А вы знаете законы осени? Все очень просто - не грустить, созерцать красоту осенней природы, дышать свободой и по вечерам обязательно уютиться! Еще не забудьте пошуршать золотыми листьями, набрать каштанов и погулять под дождем. И самое важное - счастье. Осенью - оно во всем.

Виктория Дорн



collage2a.pngcollage16.pngcollage20.png



🍁 И даже в самое темное и холодное время года пусть у каждого из нас будет достаточно света и тепла... для себя и для близких.



collage3.pngcollage12.png