figura_lissajou (figura_lissajou) wrote in lovers_of_art,
figura_lissajou
figura_lissajou
lovers_of_art

Category:

Фантастический гиперреализм Лизы Эриксон

1.jpg


Американская художница и дизайнер из города Портленд (штат Орегон) Лиза Эриксон (Lisa Ericson) очень любит изображать животных, добавляя в качестве фона среду, в которой это животное растет. С помощью акриловых красок Лизе удалось показать красоту подводного мира. Лиза создает удивительные гибридные картины. В своих работах автор объединяет обитателей животного и водного мир в одно целое. Например рыб с кораллами или мышей с бабочками.



19.jpg

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


13.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


22.jpg




Lisa Ericson: "Я серьезно относилась к искусству ещё в старшей школе и продолжала заниматься живописью в Йеле. Я изо всех сил старалась найти время и после того, как я покинула школу, чтобы заниматься искусством помимо моей обычной работы, не связанной с искусством, но вышло так, что я не занималась живописью около десяти лет. Я занималась графическим дизайном и разработкой веб-сайтов, но в конце концов, после этого потерянного десятилетия, я нашла свой путь к живописи. На этот раз, став старше, надеюсь, и мудрее, когда у меня появился шанс вернуться к живописи, я уже не оглядывалась назад".



24.jpg



Tags: США, дизайнеры, живопись, художники
Subscribe
promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments