zmiu4ka_olenka wrote in lovers_of_art

Categories:

Дон Карлос. Часть 3

Вот никак меня не отпускает. И снова вечер прошлой пятницы. Первое видео что-то не получилось, никак не убирается.

Видео все с фейсбука, другие зрители любезно выложили.  Людмила Монастырская сделала царский подарок для жителей Киева — приехала и спела Елизавету в Дон Карлосе.  Каст для неё подобрали получше, чем год назад. Мы понимаем, что Романенко не звучит как Йонас Кауфман, а Позняк — как Эллина Гарранча. Зато было два шикарных баса под стать приме (и тоже очень востребованы в мире).

Начало третьего действия.  Особенно впечатляет это видео, всё просто потрясающе.

Инквизитор дает согласие на казнь инфанта, но требует отдать ему Родриго, поскольку считает его опасным. Король не согласен. В конце концов сдается. «Трон должен всегда склоняться перед алтарем». Ди Поза обречен.

А вот и мятущееся меццо. Завела кучу интриг, брызгала ядом, украла у королевы шкатулку, распустила сплетни (несмотря на угрозы в её адрес, если не замолчит), оклеветала, до кучи переспала с королем. Теперь выбирает между монастырем и ссылкой и рассказывает, что во всем виновата только ее красота — роковой дар — и никто больше.

Последняя картина последнего действия. Это Космос. 

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.