sarmant wrote in lovers_of_art

Categories:

Легендарный разведчик

Внедрённый разведчик на доверии Катцен фон Блох ( настоящее имя Василий Муркович Хвостов-Бегемотов)
Тайно внедрённый,с огромным риском для жизни, полковник Хвостов-Бегемотов, был внедрён в военное ведомство "Великой Германии". Будучи волшебно хорош собой, и безукоризненно владея немецким языком, сомнений в его национальной принадлежности у гестапо не вызывал. Только один раз он был почти на грани провала, когда чуть было не откликнулся на банальное обращение "кис-кис-кис", по которому легко определялась русская национальность котов, когда как немецкие коты отзываются исключительно на "штарденбурденхарденбард".

Легенда двух военных разведок! Фельдмышел, полный кавалер ордена Белой мыши, обладатель боевого знака отличия серебряной селёдки! Есть легенда, что выведывал планы германской разведки, во время его поглаживания на коленях у адмирала Вильгельма Франца Канариса. А ещё говорят, что именно занятия любовью с кошкой вышеупомянутого адмирала, рассекреченные в 70-х, послужили основой для нового жанра немецкого кинематографа.
Но... может и слухи...

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.