sarmant wrote in lovers_of_art

Category:

Rana esculenta(съедобная лягушка)

Некоторые способы ловли съедобных лягушек  :
1) Глушить длинной палкой с берега и затем собирать.
2) Ловить на импровизированную удочку, нацепив на рыболовный или самодельный крючок кусок яркой тряпки или листа и поводя им перед глазами лягушки.

Широко распространено ошибочное мнение будто съедобны только задние лапки лягушек. Да, они действительно составляют наиболее мясистую и привлекательную,её часть.Однако если вы очень голодны,и вам не хочется тратить время на приготовление, то лягушку можно есть и целиком, в сыром виде,без предварительного удаления головы и внутренностей,что делает вкус необычным,ярко выраженным и пикантным.

Но если вы сыты,и располагаете временем,то мясо лягушки нужно замочить на 10-12 часов в холодной воде, при этом меняя ее каждые 3-4 часа. После этой процедуры, пропитавшись водой - мясо белеет, набухает и становится вкуснее. В целом, вкус этого лакомства напоминает вкус что-то между мясом молодой крысы или щенка.
Остатки внутренностей,или мяса лягушек,после разделки,можно использовать в качестве гарнира,для уже приготовленной лягушки,или в качестве наживки для приманки и ловли других не менее аппетитных водоплавающих животных.

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.