sarmant wrote in lovers_of_art

Categories:

Рукописи не горят...

Хотя Михаил Булгаков и настаивал на несгораемости рукописей, господин Гоголь и Мастер сумели легко опровергнуть это утверждение.

Ложной скромности в Мастере не было, скорее он осознавал свою исключительность, и с упоением писал роман про Понтия Пилата,по завершению которого,каждый раз сжигал рукопись без всякого на то основания,и принимался писать заново. Причиной такого поведения стало сожительство с Маргаритой,которая в течении длительного времени целенаправленно угнетала его нервную систему,шантажируя тем,что всё расскажет мужу,если он не поставит в подвале ванну. Видя что этими требованиями,и из страха быть разоблачённым, она довела Мастера до крайней степени безумия, несчастной женщине ничего не оставалось,как забрать букетик жёлтых цветов,выбраться из дурно пахнущего подвала и вернуться к мужу в особняк.


promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.