burnevil_8 (burnevil_8) wrote in lovers_of_art,
burnevil_8
burnevil_8
lovers_of_art

Category:

Американский художник Кайл Стаки и его женские портреты

Кайл Стаки - Женский портрет.jpg

Кайл Стаки - Женский портрет

Кайл Стаки (Kyle Stuckey) родился в 1987 году в штате Нью-Гемпшир, США - американский художник-импрессионист. В школьные годы учился живописи, беря частные уроки и посещая студии. В 2006 году на полученную стипендию учился в Scottsdale Artits School.


Кайл Стаки.jpg

Кайл Стаки

На творчество Кайла Стаки сильно повлияли такие старые мастера, как Джон Уильям Уотерхаус, Уильям Бугро, Джон Сингер Сарджент и другие. За свою творческую карьеру Кайл Стаки разработал и усовершенствовал свой стиль в манере импрессионистского реализма.

Последние несколько лет Кайл пишет свои картины, путешествуя по всему миру. Он побывал во Вьетнаме, Японии, Мексике, Никарагуа, прожил восемь месяцев на Коста-Рике и два месяца в Италии.

- Конечно, мне очень нравится узнавать новое и знакомиться с другими культурами, но, может быть, ещё большее удовольствие мне доставляет возможность делиться своими впечатлениями с моими зрителями и поклонниками при помощи моего искусства, - говорит художник.



1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

15.jpg

5.jpg

14.jpg



Tags: США, живопись, импрессионизм, портрет, художники
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments