tsira_seven wrote in lovers_of_art

Category:

Подиумная ... еда

Карл Уорнер

На картинах Карла Уорнера горы сделаны из хлеба, деревья - брокколи, волны - листы капусты, а роль камней исполняет печеный картофель. Создание одного съедобного пейзажа занимает несколько дней. Сначала по эскизам Карл подбирает продукты (фотограф может подолгу стоять, разглядывая овощи в супермаркетах.). Затем два-три дня уходит на построение пейзажа и фотографирование. А для того, чтобы еда не подзаветривалась и не портилась, каждая сцена фотографируется слоями. Еще несколько дней уходит на ретушь и совмещение всех слоев и элементов фотографии. В результате получается великолепная иллюзия.  







Карл Уорнер родился в г. Ливерпуль в Англии 10 июля 1963 г. В 7-летнем возрасте он вместе с родителями переехал в графство Кент. Будучи единственным ребенком в семье, он часами слушал музыку и рисовал, вдохновляясь работами художников Сальвадора Дали, Патрика Вудруфа, дизайнера Роджера Дина и студии Hipgnosis.

Наслаждайтесь красиво сфотографированными пейзажами из ... обычной еды, купленной в обычном супермаркете!

Bon appetite!

Биг Бен
Коралловый остров
Парижский бульвар
Чесночная деревня
Коттедж Стилтон
Фермерский домик
Грибная саванна
Пещера крабов
Кокосовые стога
Река пряностей или Китайская джонка
Сырный пейзаж
Ковбойская долина
Дождевой лес из сельдерея
Тележка и воздушные шарики
Каяк, плывущий по Амазонке
Тосканская кухня
Тосканский рынок
Тосканский ландшафт
Этот морской пейзаж был разработан специально для финской молочной компании Valio. Кусочками копченого лосося выложены морские волны, с помощью картошки, петрушки и фасоли изображены прибрежные камни, а валуны сделаны из кусков хлеба. Манящий желтый песок – это не что иное, как соль.
Лес брокколи
Тыквенный рай
Остров сельдерея
Огуречный мост
Морской пейзаж из салата-латук
Загородный дом
Конфетный домик
Китайская стена
Мост Реальто
Желтый оазис
Аппетитная набережная Днепропетровска символично сделанная из мясных изделий. На фотографии можно рассмотреть здание цирка и комплекс «Башни», материалом для создания которых послужили колбасы и ветчина. Гостиница «Днепропетровск» выстроена из сосисок, а ресторан «Поплавок» из вареной колбасы. Пейзаж гармонично дополнили куски сала, изображающие окружающие объекты. Деревья из капусты брокколи и кусты из петрушки придают фотографии нотку свежести и сочности.

Немаловажным фактом в таком интересном увлечении является то, что Карл, наряду с талантом фотографа, имеет ещё и хороший аппетит и любит хорошо и вкусно покушать.

Источник: http://russiahousenews.info/art-story/raboti-karla-uornera

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.