Надежда Ариана (ariananadia) wrote in lovers_of_art,
Надежда Ариана
ariananadia
lovers_of_art

Category:

Уникальные снежные картины Ричарда Мравика.

Уникальные снежные картины Ричарда Мравика






Ричард Мравик родился в Нове-Занки, Словакия и с самого раннего возраста был отмечен как одаренный художник. Он добился того, чтобы местные жители писали заказные портреты, включая домашних животных и семейные портреты. Его любовь к природе и мельчайшим деталям света, форм и текстур, встречающихся в мире природы, пробудила на протяжении всей жизни интерес к изображению истинной яркости природы с помощью масляных красок на холсте.




Ричард приехал в Канаду в 1999 году по заказу компании Mill Pond Press по рисованию дикой природы в Канаде. Путешествуя и разбивая лагеря из провинции в провинцию, он быстро понял, что естественная красота ландшафтов и дикой природы Канады идеально подходит, а текстуры и детали, представленные в среде масел, привели к его уникальным качествам глубины, теней и искрящегося света. Ричард обычно тратит не менее одного месяца на каждую картину, чтобы достичь невероятного ивсегдаединственного в своем роде качества, которое можно увидеть в его всемирно известных картинах маслом.




Уникальный стиль Ричарда в изобразительном искусстве масляной живописипривел к всемирно признанному успеху в качестве ведущего художника. Его мгновенно узнаваемый стиль стоит особняком, а его картины маслом выставлялись и продавались в галереях по всему миру.



Ричард стал гражданином Канады в 2006 году и продолжает исследовать природные красоты, найденные здесь, путешествуя пешком и летая на своем сверхлегком самолете в поисках идеального объекта и освещения для своей следующей картины.





 Он живет со своей женой в Куртенэ, Британская Колумбия, известном одними из самых драматических природных ландшафтов и разнообразной дикой природой в мире.


































Источник

Tags: живопись, художники
Subscribe

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments