sarmant wrote in lovers_of_art

Categories:

Как быстро погасить ипотеку.


Чтобы быстро погасить ипотеку за жильё,рассчитаться с банком и "не уйти в минус",семья Иуды и Низы разводит бройлерных котят пароды"Бегемот",и поставляют их в лучшие рестораны азиатских стран.

Прогнозируемые гастроли младшего брата Поплавского,дяди Берлиоза из Киева в Ростове-на-Дону

Цветущий,бодрый,жизнерадостный Бегемот,превратился в воплощение вселенского горя,вековую скорбь. Сергей Коровьев поддерживает друга в трудную минуту.

Тимофей Кондратьевич Квасцов на Воробьёвых Горах.

Тимофей – внештатный секретный сотрудник НКВД, обыватель, житель дома с «нехорошей» квартирой, очевидно, по инструкции, полученной от Коровьёва, ведущий негласный надзор за происходящими событиями в здании.

Страшный сон 46-го Джо Абадонны в "День Всех Святых"

Российский актёр. Лауреат Государственной премии РФ.

Унижение человеческого достоинства председателя домкома.

Наказан за жадность Никанор Иванович Босой(выбиравший между «не положено» и деньгами). Он взяточник, а не людоед, не доносчик и не палач. Он - единственный, кто признал наказание себе заслуженным: «- Бог истинный, бог всемогущий, - заговорил Никанор Иванович, - все видит, а мне туда и дорога. Господь меня наказует за скверну мою, - с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, - брал!» . Его покаяние осталось уникальным в романе по своей глубине и необратимости.

Материнский капитал привёл к обнищанию барона Майгеля и Бегемота.

Хищение собственности у домашнего животного наказуемо.

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.