Надежда Ариана (ariananadia) wrote in lovers_of_art,
Надежда Ариана
ariananadia
lovers_of_art

Category:

Редкие фото Софи Лорен.

Редкие фото Софи Лорен с автографом..."Идеальная красота – мираж."

Софи Лорен/Sophia Lorenová

20. 09. 1934 (86 лет), Рим, Италия, Рост: 174 см




Софи́ Лоре́н — итальянская актриса и певица. Обладательница почётных премий многих кинофестивалей — Каннского, Венецианского, Московского, Берлинского.

Обладательница Приза лучшей актрисе МКФ в Сан-Себастьяне.

Лауреат пяти премий «Золотой глобус».

Первый лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме на иностранном языке. Обладатель почётного «Оскара» с формулировкой «за карьеру, богатую запоминающимися ролями, придавшими не тускнеющий блеск кинематографу».



„Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет, Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое… Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди…“



«Вот как написали про меня однажды: рот слишком велик, нос чересчур длинен, подбородок и губы полноваты, а общее впечатление — красавица!»




«Я очень много размышляла о понятии женской красоты и пришла к выводу, что стать неотразимой женщиной вовсе не так уж сложно, как считают многие… Красота зависит от другого — доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь».



„Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива.“




„Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.“



„В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.“




„Миловидная внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног.“



„Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст.“



„Ни один человек не в состоянии заполнить вашу жизнь целиком, какие-то мысли и чувства он просто не сумеет понять. Вот здесь-то дружба и творит чудеса.“



„Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид.“



„Считается, что недостатки лица нужно скрывать. Но что такое недостатки? Очень часто необычные черты лучше подчеркивать, а не прятать.“



„Я могу сказать «нет» на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно.“





„Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.“




„Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины.“




„Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.“



„Физические упражнения делают тебя более грациозной. Когда ты регулярно выполняешь комплекс упражнений, ты ходишь гордо и плавно — так, словно вся улица твоя.“



„Кто согласится жить с мужчиной, идеально красивым, обаятельным и к тому же святым?“



„Если твоё тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста – это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников.“





„Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого.“

„Мать должна подумать дважды — один раз за себя, другой — за своего ребёнка.“



„Любовь не выносит безжалостного анализа. Если её постоянно проверять, разбирать по косточкам, сравнивать, подносить к свету, она захиреет и постепенно умрёт.“





„Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется.“



„Одежда — самое простое средство раскрытия личности.“



„Умных женщин мужчины отмечают, красивых – глазами «выхватывают из толпы» и только обаятельных не забывают.“



„Женщину в шляпке нельзя забыть.“



„Очарование — это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.“



„Сексапильность — это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что у вас есть по мнению всех остальных.“



„Свежие щечки, умело напудренный нос и хорошо подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть привлекательной. Красота зависит от другого — доброты, ума и, конечно, воображения, без которого эффектной женщиной не станешь.“



„Характер – важнейшее слагаемое красоты.“



„Каждая женщина, усаживаясь за туалетный столик, становится художницей и погружается в мир искусства. Точнее – она получает шанс.“



„Простота — суть элегантности.“



„Красота стоит того, чтобы за неё бороться.“



„Какой бы прекрасной ни была женщина, без обаяния ее красота меркнет.“




«Красота - это то, что вы чувствуете внутри, и это отражается в ваших глазах. Это не что-то физическое».



«Вы должны верить в брак и в отношения между двумя людьми. Если вы действительно думаете в своей жизни, что нашли подходящего человека, вы должны придерживаться этого, даже если бывают взлеты и падения. Если вы действительно верите в свой союз, вы должны питать его и работать для него, тогда вы действительно сможете прожить вместе навсегда ».



«Я не понимаю людей, которые прячутся от своего прошлого. Все, что вы переживаете, помогает сделать вас тем, кем вы являетесь сейчас ».



«Вы очень многого ждете от мужчины, которого полюбили, хотите, чтобы он стал для вас всем на свете, а это нереально.

Вы хотите, чтобы он вникал во все ваши проблемы и сочувствовал вашим переживаниям. Однако многие знают, а некоторым предстоит узнать, что это невозможно. Ни один человек не в состоянии целиком заполнить вашу жизнь, какие-то мысли и чувства он просто не сумеет понять».



«Красота, неуверенная в себе, еще менее привлекательна, чем самоуверенное уродство. Если вы уверены в себе — вы красивы».





«Чем бы я ни занималась, я делаю это терпеливо, целеустремленно и с удовольствием».




«На многое в жизни надо смотреть реально и трезво. Плохо водите машину — не одалживайте у знакомых новый „роллс-ройс". Нет голоса — не утомляйте вокализами соседей. Но будьте твердо убеждены, независимо от мнения остальных, что вы хороши по-своему».




„У элегантности негромкий голос.“





„Трудно стать неотразимой, если ты ленива.“



„Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца — красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером — очарование с годами будет возрастать.“



«Быть красивой не вредно, но недостаточно. Надо искриться, быть забавной».





„Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность… Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.“



«Ведите себя естественно и непринужденно. Если вы застенчивы, не пытайтесь стать душой компании».



«Итак, мой самый „большой" секрет — это ощущение внутреннего покоя».





Страстная, прекрасная, желанная, О, Софи, чей облик так хорош, Для мужчин - такая долгожданная,- Зацелует, - просто невтерпёж! И блестящая актриса в сИнема*, Избранная Богом за талант, Без тоски и вечного уныния, Как в огранке - чудный бриллиант. Мировой достигшая известности, С чувственной улыбкой на губах, С шармом и без всяческой помпезности. Королева, дива...просто ах! И Мадонна века промелькнувшего, Много звёздных знавшего имён, Нежная, как роза, и цветущая, Навсегда взошедшая на трон. (Элла Гоник)








































Софи Лорен - История Итальянской Золушки https://www.youtube.com/embed/iEYuigvWqV8

Tags: актёры, искусство, кино
Subscribe

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments