o_uyevve wrote in lovers_of_art

Category:

Художник Mathieu Nozieres

 Матье Нозьер родился в Гренобле, Франция, в 1988 году. Выросший свободным духом и любознательным человеком, Матье  обнаружил свою любовь к комиксам и рисованию. Это был его самый интересный способ проводить время, наблюдая и переживая мир, рассказывая истории через свой рисунок. Окончив школу искусств Святого Лукаса в Бельгии,  продолжил учебу и получил степень магистра изящных искусств (живопись) в Бельгии в 2012 году


Его картины маслом развиваются вокруг интереса, который он проявляет к человечеству и миру, темы часто изображают главных героев в сопровождении лошадей или птиц, символизируя определенный вид свободы, которая бурлит в наших желаниях. Произведения  часто вдохновляются Жан Жиро (комиксы), Рубенсом, Делакруа и Жерико (живопись) и Рембо (поэзия). В сочетании с определенным чувством к современным темам Матье лелеял возможность выдвинуть вперед жажду сосуществования прошлого и настоящего. Матье также начал преподавать искусство в таких странах, как Китай, Бельгия, Франция и Марокко в течение последних 5 лет. Его обширные путешествия обогатили его творческую точку зрения и опыт, расширив основную область исследований, размышлений и экспериментов в его произведениях искусства. Картины были отобраны для демонстрации во Франции, Бельгии, Австрии, Германии, Англии, Нидерландах и Китае, включая его персональную выставку “Nouvelles peintures” в галерее La Louve Gallery, Бельгия; Mobil'Art 2019; 9-ю Биеннале Современного Искусства, Бельгия, и Art Karlsruhe с галереей Шаррон, Германия.

источник

promo lovers_of_art октябрь 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.