Альбом Надежды (sitella) wrote in lovers_of_art,
Альбом Надежды
sitella
lovers_of_art

Categories:

В августе хочется вспоминать Лето, которое еще не закончилось... Фотограф Людмила Сан.

 



    ..Конец лета – терпкость и сладость, переполненность какой-то безмятежной глубиной. Ласковая рука августа взбивает воздух, перекладывает его медом, румянит яркостью томных вечеров. И ночи расстилает самые бархатные, с крупными звездами, черничные ночи – вечный приют мечтателей и влюбленных. С неба падают звезды, а с веток – яблоки..











     В воздухе замирают облака и все несказанные слова. Хочется молчать и мечтать. И любить кого-то далекого, не встреченного.. Хочется плакать от переизбытка чувств, когда утомленное солнце, протянув тени сквозь янтарное марево, садится за еще летние леса. Смотреть, замирая, как с ним утонет еще один летний день, один из последних, оставшихся, сладких…







     Август будет нежно держать в своих надежных объятиях, баловать и обещать, и любить, словно тебя одного, навсегда. А потом осторожно поставит на ноги, такого разморенно-любимого и неслышно приоткроет дверь в еще неизвестное, но Кем-то уже подготовленное..
Юлия Прозорова


































































































































Фото Людмилы Сан
Tags: искусство фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments