Ирина Козырева (sandrina) wrote in lovers_of_art,
Ирина Козырева
sandrina
lovers_of_art

Categories:

Хусейн Бикар: мощь простоты



Хусейн Амир Бикар (1913-2002) считается одним из величайших египетских художников. Впрочем, известен он не только своими картинами. Поэт, музыкант, фотограф, иллюстратор, философ... Сплавом всего, что он делал и его окружало, пронизаны все его работы, простота форм которых только лучше раскрывает их содержание.
Tags: XX век, живопись
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Принц Филипп.

    Принц Филипп. Русские корни. Аристократы, к сожалению род исчезающий, в России к сожалению уничтоженный практически на корню. Эти дни - скорбные…

  • Заборы России

    Покосился забор и упал, Все заборы в России упали Голос свыше по пьянке сказал, Что границы прозрачными стали. Это верно я вижу…

  • Анастасия Беседина(часть-4).

    Люблю прозрачность акварели. В прозрачной дымке тает лес... У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments