babs71 (babs71) wrote in lovers_of_art,
babs71
babs71
lovers_of_art

Categories:

"Цепные фашистские собаки"

На днях я весьма удачно (хоть и недешево) пополнил свою коллекцию блокадных открыток, купив сразу пять открыток из серии "Цепные фашистские собаки", созданной известным ленинградским карикатуристом В. Гальбой. У меня уже были три открытки из этой серии (Гиммлер, Геринг и Маннергейм), так что теперь осталось найти всего одну открытку - Квислинга.
1
Далее в моем блоге...
Tags: XX век, карикатура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ростов. Музеи Кремля

    Пришла пора закончить мой рассказ о Ростове Великом. Однако он был бы неполным без рассказа о музеях, расположенных в Ростовском кремле. Именно им и…

  • Полосатая земля в авоське

    3 августа — день арбузов и .... арбузных городов Москва завалена арбузами. Пахнуло волей без границ. И веет силой необузданной От возбуждённых…

  • Любимые художники. Арсений Мещерский. Часть 1

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем с вами вспоминать художников, которых я всегда привечал и уважал.В прошлый раз вспоминали о Константине Маковском.…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments