Каминская Тамара (katani08) wrote in lovers_of_art,
Каминская Тамара
katani08
lovers_of_art

Category:

Объявление для всех участников сообщества и, отдельно, для наших авторов

Пьер Cюблейра - Натюрморт с атрибутами искусств.jpg

Пьер Cюблейра - Натюрморт с атрибутами искусств

Пьер Cюблейра (Pierre Subleyras), (1699, Сен-Жиль-дю-Гар, Франция - 1749, Рим, Италия), - французский художник, представитель периода позднего барокко и раннего неоклассицизма. Работал главным образом в Италии.

0_7c2f3_741f8e12_XS.gif

Уважаемые участники сообщества lovers of art! Благодаря поддержке администрации livejournal, наша аудитория увеличилась более чем в полтора раза. Но наши новые "сообщники" не знакомы со всем тем, что было опубликовано в сообществе до их прихода. Конечно, каждый имеет возможность порыться в архиве сообщества, но все мы так устроены, что чаще всего просто плывём по течению - читаем и смотрим только то новое, что попадается во френдленте. Поэтому предлагаю всем нашим авторам сделать короткие посты со ссылками на 3-5 своих постов годичной или двухгодичной давности, размещённых в сообществе, на которые вы хотели бы обратить внимание новых членов сообщества, а тем, кто в сообществе уже давно, дать возможность вспомнить их.


Напоминаю, как искать посты конкретного автора в сообществе. Нужно навести курсор на аватару этого автора, тогда появится транспарант, на котором есть опция "Показать записи автора в сообществе" или "Показать мои записи в сообществе" для самого автора. Кликните на эту надпись и в новом окне откроются все записи этого автора.


Поскольку времени на создание новых сюжетов у меня пока что нет, начну с себя и предложу для прочтения, просмотра и прослушивания несколько своих старых сюжетов. Названия сюжетов кликабельны.



Поющие и звенящие шкатулки и табакерки

Звёзды венгерского театра и кино - Ева Рутткаи и Золтан Латинович

Эпатажная скульптура Марка Куинна



Tags: lovers of art, декоративно-прикладное искусство, живопись, кино, скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не только Кармен садистски убили в Перми. На сцене "Зарядья" тоже все умерли

    Обстоятельства и место действия сильно влияют на восприятие. На другой площадке этот концерт, возможно, прозвучал бы иначе. Но…

  • Любимые художники. Николай Ге

    Здравствуйте уважаемые. Напомню,что в прошлый раз мы с вами закончили рассматривать работы Исаака Левитана. Ну а сегодня вспомним замечательного…

  • Принц Филипп.

    Принц Филипп. Русские корни. Аристократы, к сожалению род исчезающий, в России к сожалению уничтоженный практически на корню. Эти дни - скорбные…

  • Заборы России

    Покосился забор и упал, Все заборы в России упали Голос свыше по пьянке сказал, Что границы прозрачными стали. Это верно я вижу…

  • Анастасия Беседина(часть-4).

    Люблю прозрачность акварели. В прозрачной дымке тает лес... У природы всего четыре больших декорации - времена года, вечно одни и те же актеры…

  • Странное искусство в Tate Britain

    На вид - картины как картины. Но если присмотреться к деталям, проявляются удивительные подробности Начну вот с этих замечательных музыкантов…

promo lovers_of_art october 25, 2019 14:21 5
Buy for 10 tokens
Сообщество lovers_of_art, предназначено для тех, кто любит искусство во всех его проявлениях. Членом сообщества может стать любой желающий. Любой член сообщества может стать одним из его авторов. Правила сообщества очень простые: При общении быть взаимно вежливыми и избегать обсценной лексики.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments